_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G)

LIVE IS SHORT, DRIVE A JEEP! Copyright ©2000 Jeep Owners Group. Jeep® is a registered trademark of the DaimlerChrysler® corporation. Jeep Owners Group is not associated with DaimlerChrysler® corporation
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 cari miniatur and aksesories jeep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
trailhawk
Jeep Admire
Jeep Admire


Male Jumlah posting : 9
Age : 34
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: cari miniatur and aksesories jeep   Fri Dec 14, 2007 2:58 pm

bro..ada yang tahu jual aksesories jeep seperti replika dan mainan lainnya..rencananya mau buat miniatur Camp Jeep nih...posisi di jogja nih bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TJM
Chief Moderator
Chief Moderator


Male Jumlah posting : 90
Location : East Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Sat Dec 15, 2007 12:20 am

...kalau disini ada beberapa toko yg jual pak tapi itu pun gak banyak baik model maupun jumlah-nya...sayang-nya mereka tidak punya on-line store sih...cuma kebanyakan yg ada tipe2 terbaru kalau model2 Jeep lama jarang banget yg jual.... Very Happy ...

_________________

......INSANITY IS NOTHING WITHOUT SAFETY......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonetwork.co.id/BAONG-MOTORSPORT
usedcar
Chief Technical
Chief Technical


Jumlah posting : 6
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Sat Dec 15, 2007 11:18 am

hahaha,......gw punya ampir seratus miniatur jeep,..berbagai scala,.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 19
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Sun Dec 16, 2007 2:52 am

gue nyari diecast nya XJ nggak nemu2 sampe sekarang Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TJM
Chief Moderator
Chief Moderator


Male Jumlah posting : 90
Location : East Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Sun Dec 16, 2007 1:24 pm

MarlboroMan wrote:
gue nyari diecast nya XJ nggak nemu2 sampe sekarang Sad

...dah lama sih pernah ngeliat di toko mainan-nya Sogo sama toys r us...cuma sekarang emang sudah jarang....

_________________

......INSANITY IS NOTHING WITHOUT SAFETY......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonetwork.co.id/BAONG-MOTORSPORT
garawsp
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 5
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Mon Dec 17, 2007 4:43 pm

....kalo ada yg CJ7 mau dong guaa.... Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usedcar
Chief Technical
Chief Technical


Jumlah posting : 6
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Mon Dec 17, 2007 5:46 pm

....ada XJ,YJ,CJ,TJ,Willyz,hummer,utility M150,M38,M38A1,Seri CJ (Cj2A,CJ 3,CJ 5,Cj6,Cj7.Cj8) berbagai model ada yg diecast,kit, banyak deh,.... tapi buat koleksi nikh,.....
asik mas ngumpulin scala 1:1 sama miniatur heheheee,tapi scala 1:1 gak sebanyak miniatur,....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TJM
Chief Moderator
Chief Moderator


Male Jumlah posting : 90
Location : East Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Wed Dec 19, 2007 8:27 pm

usedcar wrote:
....ada XJ,YJ,CJ,TJ,Willyz,hummer,utility M150,M38,M38A1,Seri CJ (Cj2A,CJ 3,CJ 5,Cj6,Cj7.Cj8) berbagai model ada yg diecast,kit, banyak deh,.... tapi buat koleksi nikh,.....
asik mas ngumpulin scala 1:1 sama miniatur heheheee,tapi scala 1:1 gak sebanyak miniatur,....

....kalau ada lebih wok ya di lepas 1 om biar yg lain2 kedapetan juga... tongue tongue ...

_________________

......INSANITY IS NOTHING WITHOUT SAFETY......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonetwork.co.id/BAONG-MOTORSPORT
Sponsored content




PostSubyek: Re: cari miniatur and aksesories jeep   Today at 3:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
cari miniatur and aksesories jeep
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau cari layer spido vbb
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» batok & spakbor tahun tua lokal (SOLD)
» cari stang vespa dan lampu spakbor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G) :: Jeep Warehouse :: Jeep Station-
Navigasi: