_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G)

LIVE IS SHORT, DRIVE A JEEP! Copyright ©2000 Jeep Owners Group. Jeep® is a registered trademark of the DaimlerChrysler® corporation. Jeep Owners Group is not associated with DaimlerChrysler® corporation
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Si Ijo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 19
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Si Ijo   Mon Dec 17, 2007 4:12 pm

masih sepi ya ni forum
buat ngeramein gue pajang photo Si Ijo XJ gue lagi bandel maen becek2an Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HSU
Jeep Admire
Jeep Admire


Male Jumlah posting : 20
Location : Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Tue Dec 18, 2007 9:46 am

kl jalan lg ajak2 donk.....btw, kalau bengkel jeep di daerah jak sel yg bagus dimana? mohon info tnx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.4x4mania.multiply.com
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 19
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Tue Dec 18, 2007 10:48 am

siipppp bro

soal bengkel, gue biasanya cuma di Bengkelnya Sapta (Autocraft) di H. Nawi sebelahnya Bengkel Knalpot Brewok en di Sun Bintaro (yg ini kalau udah urusan scanner OBD)
belom nyoba bengkel yg lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HSU
Jeep Admire
Jeep Admire


Male Jumlah posting : 20
Location : Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Tue Dec 18, 2007 4:30 pm

thanks...bro, water pump unt jeep gw dimodifikasi hi-flow di bengkel sapta jg, kl sun bintaro bagus nggak unt urusan mesin CJ7 yg sdh di modifikasi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.4x4mania.multiply.com
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 19
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Tue Dec 18, 2007 5:23 pm

kayaknya Sun maennya Jeep yg udah jaman Chrysler (XJ, YJ, dsb)
soalnya setiap gue kesana gue nggak pernah liat mereka megang CJ
mesin loe masih CJ apa udah XJ/YJ ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HSU
Jeep Admire
Jeep Admire


Male Jumlah posting : 20
Location : Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Wed Dec 19, 2007 8:32 am

mesin masih asli CJ7 6cyl in-line 258ci, hanya sector pengapian, carb dan sedikit bagian2 jeroan yg di semprnakan, kalau kaki2 sdh full toyota hi-luxe 8" electric locker(blkng)dan LS (dpn), per wrangler & OME, shock febtech dg reservoir, ngebangunnya lebih focus ke kaki2 aja bro......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.4x4mania.multiply.com
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 19
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Wed Dec 19, 2007 1:19 pm

wah, mantap tuh kaki2nya
niat mau turun kompetisi bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HSU
Jeep Admire
Jeep Admire


Male Jumlah posting : 20
Location : Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Wed Dec 19, 2007 2:17 pm

blm tau.....paling unt main2 lumpur dl...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.4x4mania.multiply.com
akfirlia
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 11
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Wed Dec 19, 2007 5:01 pm

MarlboroMan wrote:
masih sepi ya ni forum
buat ngeramein gue pajang photo Si Ijo XJ gue lagi bandel maen becek2an Very Happy


Main....... dimana tuh ijo......... asin engak airnya tuh........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting : 19
Registration date : 14.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Wed Dec 19, 2007 5:37 pm

akfirlia wrote:

Main....... dimana tuh ijo......... asin engak airnya tuh........

lagi main di trek 3 buahdua / sumedang
gue nggak ngerasain tuh airnya asin apa enggak takut diare bwahahaha...... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TJM
Chief Moderator
Chief Moderator


Male Jumlah posting : 90
Location : East Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: Re: Si Ijo   Wed Dec 19, 2007 8:56 pm

...hehehehe...akhir-nya di pajang juga nih si Ijo.... Very Happy ....kapan2 kalau ngoprot ajak temen2 dari JB & JOG yg lain tuh biar tambah seru.... cheers ....

_________________

......INSANITY IS NOTHING WITHOUT SAFETY......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonetwork.co.id/BAONG-MOTORSPORT
Sponsored content




PostSubyek: Re: Si Ijo   Today at 6:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Si Ijo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G) :: Jeep Style & Confidence :: Photos-
Navigasi: