_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G)

LIVE IS SHORT, DRIVE A JEEP! Copyright ©2000 Jeep Owners Group. Jeep® is a registered trademark of the DaimlerChrysler® corporation. Jeep Owners Group is not associated with DaimlerChrysler® corporation
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  
Share | 
 

 Toko SparePart & Accessories Jeep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MarlboroMan
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting: 19
Registration date: 14.12.07

PostSubyek: Toko SparePart & Accessories Jeep   Tue Dec 18, 2007 11:26 am

gue mau share tempat2 yg jual part & accessories yg gue tau
buat member yg lain, tambahin ya tempat2nya kalau bisa semua toko part & accessories jeep seluruh kota ada, biar bermanfaat buat semua member forum J.O.G

cheers

Jakarta:
Fajar Timur Kemayoran (Miming) - Ph: 021-6542339 / 08161620400 (Part)
Fajar Timur Duta Mas Fatmawati (Leman) - Ph: 021-72793687 (Part)
Sekawan Cempaka Putih (Aheng) - Ph: 021-4209691 (Part & Winch)
4WD Centre - Jl. P. Antasari - Ph: 021-7501615 (Part & Accessories)
Sahara Duta Mas Fatmawati - Ph: 021-72796177 (Accessories & Velg)
Toko 74 - Atrium Senen - Ph: 021-3516461 (Part & Accessories)
Roma - Klp Gading - Ph: 021-4513380 (Part & Accessories)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akfirlia
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting: 11
Registration date: 14.12.07

PostSubyek: Re: Toko SparePart & Accessories Jeep   Wed Dec 19, 2007 4:50 pm

Wah.... thank u infonya Malboroman........
jadi bisa banyak ngebandingin harga parts yang murah ..

ayo...... siapa lagi......... bagi bagi info
Idea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TJM
Chief Moderator
Chief Moderator


Male Jumlah posting: 90
Location: East Jakarta
Registration date: 13.12.07

PostSubyek: Re: Toko SparePart & Accessories Jeep   Wed Dec 19, 2007 8:31 pm

....informasi yg bagus nih....kalau ada info seperti ini kalau bisa di bikin postingan-nya sesuai kota masing2 jadi tidak tercampur2 dengan kota2 lain.... Wink ...

_________________

......INSANITY IS NOTHING WITHOUT SAFETY......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonetwork.co.id/BAONG-MOTORSPORT
akfirlia
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting: 11
Registration date: 14.12.07

PostSubyek: Re: Toko SparePart & Accessories Jeep   Fri Dec 28, 2007 7:06 am

TJM wrote:
....informasi yg bagus nih....kalau ada info seperti ini kalau bisa di bikin postingan-nya sesuai kota masing2 jadi tidak tercampur2 dengan kota2 lain.... Wink ...

Setujuuuuuuuuuu.... bosss drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akbaryani
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting: 1
Registration date: 17.09.09

PostSubyek: pak,om,mas........saya mau tanya klu utk benkel jeep di daer   Thu Sep 17, 2009 6:32 am

MarlboroMan wrote:
gue mau share tempat2 yg jual part & accessories yg gue tau
buat member yg lain, tambahin ya tempat2nya kalau bisa semua toko part & accessories jeep seluruh kota ada, biar bermanfaat buat semua member forum J.O.G



Jakarta:
Fajar Timur Kemayoran (Miming) - Ph: 021-6542339 / 08161620400 (Part)
Fajar Timur Duta Mas Fatmawati (Leman) - Ph: 021-72793687 (Part)
Sekawan Cempaka Putih (Aheng) - Ph: 021-4209691 (Part & Winch)
4WD Centre - Jl. P. Antasari - Ph: 021-7501615 (Part & Accessories)
Sahara Duta Mas Fatmawati - Ph: 021-72796177 (Accessories & Velg)
Toko 74 - Atrium Senen - Ph: 021-3516461 (Part & Accessories)
Roma - Klp Gading - Ph: 021-4513380 (Part & Accessories)
[b]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iwan_jeep18
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting: 5
Registration date: 28.09.11

PostSubyek: info jeep   Wed Sep 28, 2011 8:32 pm

info aja nih ada toko accesories untuk jeep "Satya Motor" di JL.P.Antasari No.88 jaksel
telfonnya (021-70322388) (087895956688) semua accesories jeep wrangler JK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
she_ngeh99
Jeep Admire
Jeep Admire


Jumlah posting: 1
Age: 38
Location: subulussalam aceh
Registration date: 02.08.13

PostSubyek: Re: Toko SparePart & Accessories Jeep   Fri Aug 09, 2013 9:44 pm

daerah Sumatra utara Ada yg tau gak ya bengkel ato toko spare part jeep?.? mohon bantuan Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Toko SparePart & Accessories Jeep

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» Bengkel Vespa Untuk Daerah Tegal
» Info spare parts
» Belanja Spare part apa minggu ini
» bengkel Vespa di BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G) ::  :: -