_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G)

LIVE IS SHORT, DRIVE A JEEP! Copyright ©2000 Jeep Owners Group. Jeep® is a registered trademark of the DaimlerChrysler® corporation. Jeep Owners Group is not associated with DaimlerChrysler® corporation
 
IndeksIndeks  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 (4 - SALE) KNALPOT NOB1 SILENT SPORT SERIES......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TJM
Chief Moderator
Chief Moderator


Male Jumlah posting : 90
Location : East Jakarta
Registration date : 13.12.07

PostSubyek: (4 - SALE) KNALPOT NOB1 SILENT SPORT SERIES......   Thu Jan 31, 2008 10:32 am

......BUAT YG GAK SUKA KNALPOT BERISIK TAPI BERHARAP PERFORMANCE, NIH ADA PRODUK BARU DARI NOB1 "SILENT SPORT SERIES" BUAT MOTOR TERCINTA......





......KONDISI TERPASANG DI EM-EX ANE......

......setelah gw coba nih repiew dari gw.....

Bahan : Plat dengan coating cat tahan panas......

Design : One piece (bukan sistim KD seperti series Nob1 yg lain)......

Finishing : Cukup presisi dalam pemasangan dan rapih finishing-nya......

Suara : Dalam kondisi langsam suara mendekati suara knalpot std-nya em-ex; dalam kondisi rpm tinggi (kondisi di gas langsam) tidak terlalu keras seperti hal-nya knalpot racing di kelas-nya; dalam kondisi rpm tinggi (kondisi jalan cepat) suara tidak keras juga. Kesimpulan:Suara cenderung kalem dan garing (tidak ngebas seperti series Nob1 lainnya) dan SANGAT COCOK untuk dipakai di daerah yg ada peraturan larangan kebisingan kenalpot dan bentuk kenalpot... ;D... ;D...

Performance : Sangat cocok untuk motor harian dan korekan harian apalagi kalau dengan pengapian yang bagus (ex. + coil XP; + coil XP - busi Irridium; + coil XP - busi Irridium - cdi XP HP7 atau 301MC atau 301MC Limited Edition) dan performance sangat terasa pada putaran menengah ke atas.......

Kekurangan : Untuk produk-nya belum tahu soal-nya masih produk baru sih..... :Very Happy: ...tapi kalau ada yg minta kirim kotak-nya gede banget (karena one piece design) tapi bisa dibungkus ulang sih......

Info Tambahan : Untuk cover silencer dan pipa-nya menuju silencer menggunakan cover bawa'an knalpot em-ex dan jenis knalpot ini NON-GLASSWOOL.........

HANYA TERSEDIA UNTUK :
- TIGER (2005 kebawah) = READY
- THUNDER 125 = (SISA 1)
- JUPITER (Z) = READY
- JUPITER MX = (SISA 1)
- VARIO = READY
- MIO = SOLD OUT


INTERESTED? You may EMAIL: baong_motorsport@yahoo.com or PM or CALL at (021) 7032-3066

Harga : 340rb (Jabodatabek) / 350rb (luar Jabodatabek) & ONGKIR NOT INCLUDED......

......demikian info-nya semoga ada yg minat......hehehehe....

_________________

......INSANITY IS NOTHING WITHOUT SAFETY......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonetwork.co.id/BAONG-MOTORSPORT
 
(4 - SALE) KNALPOT NOB1 SILENT SPORT SERIES......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» knalpot meledak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
_/0lllllll0\_ JEEP OWNERS GROUP (J.O.G) :: Jeep Garage Sale :: Jeep Garbage-
Navigasi: